

Рассольник с куриными сердечками
ПРОДУКТЫ
Куриные сердечки 200 гр
Свиные ребрышки 300 гр
Суповой набор (куриный)
Колбаса копченная 200 гр
Картофель 4-5 шт
Перловая крупа 0.5 ст
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соленные огурцы 4-5 шт
Зелень
Соль перец
Растительное масло
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первые блюда с использованием соленных огурцов, солянки всевозможные, рассольники и прочее, это и вкусно и сытно. А если его еще правильно приготовить то это вообще король блюда на пикник. Я готовлю рассольник на бульоне из куриного супового набора. Это тушки курицы с небольшим количеством мяса. Они продаются в мясных магазинах, где торгуют куриными полуфабрикатами. И свиных ребрышках. Получается - вкусно, дешево и наваристо.
Все что вам нужно указано на фото:
Свиные ребра разрезать и обжарить до румяности. Куриный суповой набор поставить варить. Как закипит снять шум, добавить специи и варить на медленном огне.
Сердечки очистить от жил и сосудов, нарезать на 4 части.
Обжарить сердечки на растительном масле с луком. Добавить тертый морковь и продолжать обжаривать минут 7. Вынуть куриный суповой набор, обобрать мясо и добавить к сердечкам. В бульон заложить свиные ребра, картошку нарезанную кубиками и варить 20 минут. Добавить промытую перловую крупу. Варить 15 минут.
Добавить в сковородку к сердечкам тертые соленные огурцы и немного рассола. Потушить 10 минут и все отправить в казан. Варить на слабом огне 20 минут.
Снять дать настоятся 10 минут. Разлить по тарелкам добавив рубленную зелень и сметану.
Приятного аппетита!
|
Нравится |