Салат
куриный рулет с сыром
торт
Торт для начинающих
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Супчик печеночный с рисом


Супчик печеночный с рисом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Печень куриная – 300 г, рис круглозерный – 3 ст.л., картофель – 2-3 шт., перец сладкий – 1 шт., лук репчатый и морковь – по 1 шт., мука – 1 ст.л., масло растительное – 1 ст.л. для зажарки, плюс, 1 ст.л. для печени, соль, молотый черный перец, лавровый лист – 2-3 шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Легкий, не оставляющий тяжести в желудке супчик для всех домочадцев. Готовится быстро, получается сытно и вкусно. Вскипятить в суповой кастрюле 2-2,5 л воды. в кипящую воду засыпать промытый в нескольких водах рис. Затем – порезанный кубиками картофель. Поварить 5 минут. Пока картофель варится, приготовить зажарку. Для этого на масле пожарить мелко нашинкованный лук, натертую морковь и, минуты через 2, нарезанный тонкой соломкой перец. Потомить все вместе пару минут. На другой сковороде обжарить порезанную на 2-3 части и обвалянную в муке печень. Долго жарить не нужно, буквально минуту, чтобы печень только слегка поменяла цвет. В кастрюлю с рисом и картошкой добавить зажарку, обжаренную печень. Посолить, приправить перцем, добавить лаврушку. Проварить все вместе 8-10 минут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
торт
куриный рулет с сыром