конструктор салатов
куриный рулет с сыром
Торт для начинающих
салат шуба
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Човлент


Човлент

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 Мясо — 500 г
Фасоль — 200 г
Перловка — 200 г
Лук— 1 шт
Морковь — 1 шт
Паприка— 1 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Бульон 
Соль
Перец черный
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Это и суп и второе блюдо в одной посуде. Готовят Човлент на Закарпатье. Вкус у него неописуемый. Те кто не очень жалуют перловку, поменяют свое мнение и полюбят эту королеву среди круп.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фасоль залить водой и оставить на 5-6 часов, а потом отварить в той же воде до готовности. Я брал фасоль уже готовую, консервированную. Перловку сварить до полуготовности . Мясо, я брал 3 вида, свинину, говядину и курятину. Нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить в конце.
 
Лук нарезать кубиками, морковь – натереть на терке. Обжарить с добавлением паприки и томатной пасты.
 
Взять порционные горшочки и выложить на дно перловку.
 
Следующий слой – фасоль
 
Затем мясо
 
И наконец овощи
 
Залить бульоном, посыпать рубленным чесноком и сушенной петрушкой. Ставим в духовку на 30 минут и наслаждаемся божественным блюдом закарпатской кухни.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
салат
конструктор салатов
торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ