торт
салат
Салат
сырник
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Солянка мясная королевская


Солянка мясная королевская

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свинина на кости 300 гр
Говядина на кости 300 гр
Копченные свиные ребра 300 гр
Куриный суповой набор 2-3 шт
Сосиски 3-4 шт
Копченная колбаска 200 гр
Салями 200 гр
Копченная куриная грудка 200 гр
Соленный огурцы 3-4 шт
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Каперсы 1 б
Маслины 1 б
Томатная паста 100 гр
Сметана
Растительное масло
Соль перец
Зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если вы не поленитесь и купите эти все продукты, то попробуете настоящую королевскую солянку. Да зачастую мы готовим солянку из того что есть, вернее из того что осталось. Такая солянка называется похмельная. А вот в нашем рецепте КОРОЛЕВСКАЯ. Попробуйте и почувствуете разницу.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Все сырое мясо промыть, залить водой и поставить вариться. Как закипит снять шум и продолжить готовку на медленном огне, добавив лавровый лист и немного соли.
 
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на некрупной терке, все копчености нарезать кубиками, огруцы нарезать кубиками.
 
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертую морковь и тушить минут 5-7
 
Затем добавить огурцы и продолжить тушить, через минут 5 добавить томатную пасту и тушить еще минут 10
 
Все копчености обжарить на растительном масле.
 
Вынуть все мясо из бульона, если бульон мутный то процедить. Мясо отделить от кости и жил и нарезать соломкой. Вернуть все это в кастрюлю с больоном. Добавить копчености и варить минут 5
 
Добавить каперсы и половину сока из маслин. Поварить еще 5 минут
 
Добавить зажарку, посолить и поперчить по вкусу. Варить на мелком огне минут 10-15
 
Снять с огня, дать постоять 20 минут и разлить в тарелки. В каждую положить дольку лимона и пару маслин и сметану по вкусу.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
торт
салат
сырник
куриный рулет с сыром