салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
Торт для начинающих
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Харчо из баранины


Харчо из баранины

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Ресторан «Дед Пихто» — это настоящая русская кухня в сочетании с уютом домашней непринужденной обстановки.

На 5 порций

баранья нога без косточки (1,5 кг),

лук репчатый (1 кг),

рис (200 г),

помидоры (600 г),

томатная паста (300 г),

растительное масло (100 г),

аджика (30 г),

кемали (80 г),

зира (10 г),

хмели-сунели (10 г),

чеснок (30 г),

кинза (50 г),

соль,

черный перец,

сахар.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из баранины сварите бульон и процедите его через сито. Отварное мясо отложите и порежьте на небольшие кусочки. Репчатый лук порежьте соломкой и обжарьте на растительном масле с томатной пастой. Поставьте бульон на плиту и, как он закипит, добавьте лук, обжаренный с томатной пастой и рис. Как только рис сварится до полуготовности, добавьте в суп ткемали, аджику, зиру, хмели-сунели, порезанные средним кубиком помидоры и мясо. Дайте супу закипеть. После это добавьте мелко нарезанные чеснок с кинзой и специи по вкусу. Подавайте харчо со сметаной (или мацони) и красным луком.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


салат шуба
Торт для начинающих
конструктор салатов
куриный рулет с сыром
Пицца