Рыбный киш
салат новогодний
соломоны
Салат
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп с говядиной и овощами


Суп с говядиной и овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Говядина на косточке суповая – 500 г, картофель – 3-4 шт., сладкий перец – 2 шт., помидоры – 2 шт., морковь и репчатый лук – по 1 шт., соль, молотый черный и красный острый перец, лавровый лист.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ароматный, густой, сытный суп как нельзя кстати подходит для ненастной осенней погоды. Говядину промыть, залить водой (примерно 2,5 л), довести до кипения, образовавшуюся пену удалить. Затем огонь под кастрюлей убавить, и варить говядину при слабом кипении 1,5 часа. За полчаса до окончания варки бульон слегка посолить. Пока будет вариться наш говяжий бульончик, подготовить овощи: лук мелко нашинковать, морковь натереть. Аккуратно снять тонкий слой жира с поверхности бульона и обжарить на нем лук с морковкой. Туда же добавить порезанный полосками сладкий перец, затем – измельченные помидоры, продолжать обжаривать все вместе еще 2-3 минуты. Снять с огня. Из бульона вынуть говядину, мясо отделить от костей, порезать его немелкими кусочками, отправить обратно в бульон. Туда же заложить тушеные овощи, очищенный и крупно порезанный картофель. Добавить лавровый лист. Варить все вместе примерно 30 минут – до готовности картофеля. Поперчить, выключить огонь под кастрюлей и дать супу настояться 10-15 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат шуба
Пицца
пицца вкусная
салат