салат
салат новогодний
Салат
ликер
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Картофельный крем-суп с креветками


Картофельный крем-суп с креветками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Куриный бульон - 1 литр, картофель - 300-350 гр., сливки - 150 гр., креветки - 100-150 гр., соль, белый перец, тмин, зелень.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нежнейший по своей структуре и насыщенной по вкусу крем-суп с креветками можно приготовить как в будни, так для праздничного обеда. Суп можно сварить буквально за полчаса, если есть в наличии хороший бульон, который сварен по всем правилам, с луком и морковкой. Для того чтобы приготовить это оригинальное блюдо, надо очистить картофель, нарезать и сварить в бульоне. Эту смесь следует измельчить в блендере до кремообразного состояния. Потом надо добавить в суп сливки и довести суп до кипения, в конце посолить, при желании добавить деликатный белый перец. Варено-замороженные креветки надо положить в горячую воду, добавить тмин, соль, укроп, довести до кипения и дать остыть. Потом креветки очистить. В порционную тарелку надо налить крем-суп, выложить вареные креветки, посыпать все зеленью и можно подавать к столу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Картофельные шарики в томате
салат шуба