рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Чанахи по Львовски


Чанахи по Львовски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо говяжье (телячье) вырезка 300 гр

Картошка 4-5 шт

Морковка 1 шт

Лук 1 шт

Чеснок 2-3 зуб

Фасоль 1 ст

Томатная паста 2 ст л

Томатный сок 1 ст

Соль перец

Мука

Растительное масло

Острая аджика по вкусу

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецептов чанахов есть множество. Ведь это блюдо многих народов. От востока до украинских Карпат. Иногда его называют по разному. Иногда добавляют те или иные ингредиенты – но все же это ЧАНАХИ. Очень сытный и вкусный суп. Его хорошо приготовить как дома на званный обед, так и на пикнике.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку очистить, нарезать кубиками в 1 см и обжарить на растительном масле до румяности. Фасоль замочить на 2-3 часа и варить в кастрюле где будут варится чанахи.

Мясо нарезать на крупные куски и обжарить на сильном огне.

 

Добавить лук, обжарить

 

Добавить морковь и потушить минут 10

 

Добавить томатного сока, томатной пасты и немного воды и тушить 15-20 минут. Затем соединить с картошкой и фасолью и варить на медленном огне.

 

2-3 ложки муки обжарить до светло желтого цвета. Добавить помнемногу воду и помешивать до однородной массы.

 

Влить мучную заправку в чанахи через сито и добавив, специи и соль, томить 1-2 часа. В конце варки выдавить 2-3 зубчика чеснока.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
конструктор салатов
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг