фрикадельки по мексикански
Пицца
Подливка
куриный рулет с сыром
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп-пюре из зеленого горошка


Суп-пюре из зеленого горошка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Курица - 300-400 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., зеленый горошек - 300-400 гр., сливки - 100 гр., соль. Белый хлеб для сухарей - 1/2 батона.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Прекрасный суп с нежнейшей структурой отлично разнообразит поднадоевшее меню. Это одновременно вкусное первое блюдо и очень красивое — ярко-зеленого цвета, который приятно видеть в самом начале весны. Чтобы его приготовить, надо сварить хороший бульон из курицы, с добавлением целой луковицы и целой моркови, которые потом надо удалить. Из бульона надо достать курицу и нарезать мелкими кубиками. В горячий бульон выложить замороженный зеленый горошек и варить его до готовности. Потом из этой смеси надо сделать пюре, добавить сливки и еще раз довести до кипения, в конце посолить, добавить перец. Перед подачей суп-пюре надо налить в тарелку в центр положить нарезанную курицу и подсушенные в духовке сухарики, можно украсить зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Блины
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
Холодник с кальмарами