Холодник с кальмарами
Блины
Салат-коктейль воздушный
сырник
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Грибной суп с перловкой


Грибной суп с перловкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Грибы - 200-300 гр., перловка - 1 стакан, картофель - 3-4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло - 30 гр., соль, перец, лавровый лист.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это традиционный суп из русской кухни, но чтобы он получился особенно вкусным, наваристым и сытным, есть один секрет. Секрет заключается в том, чтобы грибы очень любят молочные продукты, и с ними они становятся необыкновенными. На этот раз для супа лучше взять лесные замороженные грибы (другие варианты тоже возможны). Для начала надо замочить перловку на пару часов, тогда она сварится в супе без проблем. Грибы надо разморозить и слегка обжарить на сковородке на сливочном масле. Это и есть тайный процесс, который очень влияет на вкус супа. Они пропитаются нежным сливочным вкусом, и бульон получится особенным, насыщенным и очень ароматным. Когда вода для супа закипит, в нее надо положить грибы, дать покипеть 15-20 минут, добавить перловку, проварить 10-15 минут и добавить картофель. После чего мелко нарезать лук и морковь, добавить в суп. Все варить до готовности, в конце посолить, добавить перец, лавровый лист. Подавать на стол с ложечкой сметаны.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
Холодник с кальмарами