КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Рыбный киш
ликер
Блины
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Фасолевый суп с фаршем «Мексиканская кастрюлька»


Фасолевый суп с фаршем «Мексиканская кастрюлька»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Фасоль - 200 гр., мясной фарш - 150-200 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт, томатная паста - 2 ст. ложки, соль, специи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Наваристый, густой, аппетитный суп с фасолью в любое время года можно подать на семейный обед. Он немного не похож на традиционные первые блюда, потому что готовится не на бульоне, а использованием мясного фарша. Чтобы приготовить суп, предварительно надо замочить фасоль, примерно на 4-5 часов, тогда она быстрее сварится. Мясной фарш слегка обжаривают, лучше, если это будет смесь говяжьего и свиного фарша. В диетическом варианте можно использовать пропущенное через мясорубку куриное мясо. Отдельно обжаривают мелко нарезанный лук, морковь, сладкий перец. В кастрюлю или глиняный горшок кладут фасоль, обжаренный фарш, овощи. Все заливают водой так, чтобы она покрывала все на два пальца, слегка солят и ставят в духовку томить на пару часов, за 10-15 минут до окончания варки, добавляют томатную пасту, тогда ее цвет не выварится и останется привлекательным.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Лена716 15.06.2013 01:12
Смотрю на ваш суп и у меня уже потекли слюни. Я очень люблю фасоль. А вот с фрикадельками я ее еще не готовила. Обязательно сварю себе такой же супчик.

Sveta575 04.07.2013 16:52
Очень вкусный суп! Рецепт замечательный, главное фарш самим делать. Иначе плохим фаршем можно испортить вкус супа.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
торт
ликер
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
пицца вкусная