простите, а что за белый перец? Где такой можно найти и чем отличается от черного и красного?


ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Куриный суп-пюре с брокколи
ПРОДУКТЫ
Для приготовления 4-5 порций потребуется: курица - 300-400 гр., картофель - 300 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт, брокколи - 250-300 гр., сливки - 150 гр, сыр твердый или плавленный - 100 гр, соль, белый перец, зеленый лук.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкуснейший супчик на курином бульоне с нежной консистенцией и сливочным вкусом разнообразит домашнее меню. Если его подать с поджаренными румяными гренками, натертыми чесночком, то он претендует стать одним из самых любимых первых блюд. Начинают готовить блюдо с куриного бульона. Курицу надо залить водой и варить в течение 20-25 минут, потом добавить картофель. В это время следует мелко нарезать лук и морковь и слегка обжарить на растительном масле, после чего все добавить в кипящий бульон. Сразу же положить туда и капусту брокколи, разобранную на соцветия. С этого момента варить еще 15 минут, потом посолить, добавить нежный белый перец. Курицу следует вынуть из бульона и дать остыть. Суп надо снять с огня, так же дать слегка остыть, потом переложить его в блендер и взбить до образования однородного пюре. Потом все вернуть в кастрюлю и снова поставить на медленный огонь. В это время натереть сыр на крупной терке, положить его в суп-пюре, постоянно помешивая, чтобы сыр быстрее растворялся, потом добавить сливки. Суп нагревают до кипения, он должен прокипеть еще 1-2 минуты. В тарелку наливают суп, курицу разбирают на волокна, нарезают длиной 1,5-2 сантиметра и выкладывают в центр тарелки. Украшают суп-пюре свежей зеленью. На стол подают с чесночными гренками.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
yaSlava
09.04.2013 08:18