

Солянка "Моя фирменная"
ПРОДУКТЫ
Светланка_777
Я - молодая жена и мама двоих деток.По образованию я педагог и экономист.Кулинария - это моё хобби, с помощью которого я создаю вкусные и полезные блюда для дорогих мне людей. Надеюсь, что мои рецепты понравятся и посетителям сайта.
200 г филе хека или минтая, 3 солёных или маринованных огурца, 2 картофелины,1 морковь, 1 луковица, полстакана риса, 3 зубчика чеснока, 100 г корня сельдерея,соль,растительное масло для жарки,специи для рыбного супа (продаются готовые наборы), 100 г маслин без косточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рис промыть и всыпать в кипящую воду (3 л).Рыбу нарезать кусочками и тоже кинуть в воду. Картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок очистить.Картофель нарезать кубиками,кинуть в суп.Варить до полуготовности картофеля.Добавить в суп натёртые на тёрке и спассерованные на масле морковь и сельдерей,а также нарезанный кольцами и пассированный лук,нарезанные кружками 2 огурца. Суп посолить и варить до готовности. Готовый суп посыпать специями для рыбного супа и мелко нарезанным чесноком. Оставшиеся огурцы, а также маслины нарезать кружочками и украсить ими тарелку.
|
Нравится |
И еще смутили специи для рыбного супа. терпеть не могу смеси,предпочитаю колдовать с отдельными приправами... в этом мне кажется и заключается весь смысл работы над любым блюдом. А смесь - это как фаст-фуд. за исключением разве что ну совсем классических смесей приправ, вроде тех, что продают для корейской морковки или приготовления глинтвейна. Хотя и в этом случае всегда вкусней, когда смесь готовишь сам..