

Капустняк свекольный
ПРОДУКТЫ
Капуста молодая 300 гр
Свекла молодая 1 шт
Ребра копченые 300 гр
Картофель 2-3 шт
Фасоль 100 гр
Лук 1 шт
Томатная паста 1 ст л
Сахар 1 ч. л
Соль перец
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Весна это пора молодых овощей. Люблю готовить из них что то наподобие борща, но вкус его немного другой, более нежный что ли. Капусту и свеклу нужно брать молодую. А вот картофель наоборот лучше с прошлого урожая. Ребра или кости лучше копченные их и варить быстрее и дымком будет пахнуть ваше блюдо.
Все что вам нужно указано на фото
Фасоль и кости заливаем водой и ставим варится до готовности фасоли.
Картошку очистить и нарезать кубиками, капусту мелко порубить.
Как фасоль вот вот будет готова, добавим лук мелко порезанный. Варим 5 минут
Затем добавить картошку варим еще 10 минут. И затем черед капусты и свеклы натертой на терке
. Сразу даем ложку томата и варим еще минут 10-15. В конце перчим и добавляем сахар для вкуса. Томим еще минут 10.
Вот и обед готов.
Приятного аппетита!
|
Нравится |