Салат
сырник
Блины
торт
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Капустняк свекольный


Капустняк свекольный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста молодая 300 гр

Свекла молодая 1 шт

Ребра копченые 300 гр

Картофель 2-3 шт

Фасоль 100 гр

Лук 1 шт

Томатная паста 1 ст л

Сахар 1 ч. л

Соль перец

Зелень

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Весна это пора молодых овощей. Люблю готовить из них что то наподобие борща, но вкус его немного другой, более нежный что ли. Капусту и свеклу нужно брать молодую. А вот картофель наоборот лучше с прошлого урожая. Ребра или кости лучше копченные их и варить быстрее и дымком будет пахнуть ваше блюдо.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Фасоль и кости заливаем водой и ставим варится до готовности фасоли.

Картошку очистить и нарезать кубиками, капусту мелко порубить.

Как фасоль вот вот будет готова, добавим лук мелко порезанный. Варим 5 минут

Затем добавить картошку варим еще 10 минут. И затем черед капусты и свеклы натертой на терке

. Сразу даем ложку томата и варим еще минут 10-15. В конце перчим и добавляем сахар для вкуса. Томим еще минут 10.

Вот и обед готов.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Милана25 18.07.2013 09:52
Прикольное название. А по составу очень похоже на борщ. Только вместо говядины копченые ребра. Еще не готовила, поэтому не могу оценить блюдо на вкус. Но зная свою любовь к борщу, этот капустняк мне придется по вкусу. Осталось только дождаться овощей со своей грядки.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
Рыбный киш
соломоны