рулет радость гурмана
Блины
рыбный пудинг
шашлычки волнистые
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Капустняк свекольный


Капустняк свекольный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста молодая 300 гр

Свекла молодая 1 шт

Ребра копченые 300 гр

Картофель 2-3 шт

Фасоль 100 гр

Лук 1 шт

Томатная паста 1 ст л

Сахар 1 ч. л

Соль перец

Зелень

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Весна это пора молодых овощей. Люблю готовить из них что то наподобие борща, но вкус его немного другой, более нежный что ли. Капусту и свеклу нужно брать молодую. А вот картофель наоборот лучше с прошлого урожая. Ребра или кости лучше копченные их и варить быстрее и дымком будет пахнуть ваше блюдо.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Фасоль и кости заливаем водой и ставим варится до готовности фасоли.

Картошку очистить и нарезать кубиками, капусту мелко порубить.

Как фасоль вот вот будет готова, добавим лук мелко порезанный. Варим 5 минут

Затем добавить картошку варим еще 10 минут. И затем черед капусты и свеклы натертой на терке

. Сразу даем ложку томата и варим еще минут 10-15. В конце перчим и добавляем сахар для вкуса. Томим еще минут 10.

Вот и обед готов.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Милана25 18.07.2013 09:52
Прикольное название. А по составу очень похоже на борщ. Только вместо говядины копченые ребра. Еще не готовила, поэтому не могу оценить блюдо на вкус. Но зная свою любовь к борщу, этот капустняк мне придется по вкусу. Осталось только дождаться овощей со своей грядки.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
Салат