Пицца
ликер
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Овощной суп


Овощной суп

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время приготовления

Бульон (мясной или овощной) 2,5 л Картофель

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Легкий, вкусный, быстрый и простой в приготовлении суп. Можно варить на бульоне или на воде. Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. Чистим и режем картофель. Отправляем в бульон. Морковь трем на терке, лук мелко режем , слегка припускаем на сковородке и кладем в суп. Рис моем и бросаем в уже кипящий бульон. Режем перец и капусту, и вместе с горошком бросаем в суп. Солим, перчим и варим до готовности. Посыпаем зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Зоя Шунина 25.12.2011 17:17
Почему-то не все ингредиенты внесены. Вот они:
Бульон (мясной или овощной) — 2,5 л
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Капуста белокочанная (можно и цветную) — 100 г
Горошек зеленый (замороженный; свежий или консервированный)
Рис — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Зелень (петрушки и укропа)
Перец болгарский — 1 шт

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Рыбный киш
торт