ликер
сырник
салат шуба
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп гороховый по-новому.


Суп гороховый по-новому.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Горошек замороженный 300 гр

Ребрышки 200 гр

Картошка 2-3 шт

Морковь 1 шт

Лук

Раст. Масло

Соль перец

Зелень

Немного копченой колбаски.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Недавно я для себя открыл мир замороженных продуктов. Ведь это и вкуснее и полезнее чем консервированные. Все полезные вещества в них сохранены холодом, нет никаких консервантов и добавок. Прямо, как только что с грядки. Это относится и к зеленому горошку, с которого можно приготовить массу блюд и суп в том числе. Должен заметить, что вкус это супа отличается от классического, в котором горох сушенный, он нежнее и менее насыщенный.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Лук нарезаем мелко мелко.

Картошку и морковь нарезаем кубиками примерно в 1 см

На ребрах варим бульон и засыпаем морковь, картошку и лук. Варим все минут 10, снимая пенку.

Затем добавляем горошек. И варим еще минут 30.

Колбаску нужно нарезать тоже кубиками и обжарить ее до румяного состояния, но не пережаривать. Засыпаем ее в суп и томим еще минут 10.

Подаем посыпав зеленью. Быстро и вкусно.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
салат шуба
соломоны
салат новогодний
Рыбный киш