

Похлебка тыквенная
ПРОДУКТЫ
Тыква 300 гр
Картошка 2-3 шт
Сушенные грибы 2-3 шт
Фасоль полстакана
Соль перец
Лаврушка
Лук 1 шт
Помидор 1-2 шт
Раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот супчик или похлебка будет украшением вашего обеда, будь то простой семейный обед или праздничный. Он имеет красивый внешний вид и очень вкусный аромат. Готовить его довольно просто и быстро. Главное это сварить фасоль, если времени для приготовления мало, то используйте консервированную фасольку. Еще один секрет: что бы фасоль сварилась быстрее добавьте в оду чайную ложку сахара и фасоль сварится намного быстрее.
Все что вам нужно указано на фото
Тыкву нарезать произвольно.
В воду положить фасоль, тыкву и грибы. Как закипит, вытащить грибы, а тыкву поварить минут 10. Затем ее вытащить, а фасоль варить до готовности.
Грибы порезать мелко, лук нашинковать мелко, помидоры нарезать кубиками.
Обжарить грибы, лук и помидоры на растительном масле – скорее не общарить а потушить чуть чуть.
Варенную тыкву измельчить блендером.
Картошку очистить и нарезать кубиками. Засыпать ее в бульон и поварить 10 минут.
Затем добавить грибы с луком и помидорами, и перетертую тыкву. Посолить и поперчить. Потомить 20 минут на слабом огне. Можно при подаче бросить в тарелку несколько мелких пшеничных сухариков.
Приятного аппетита!
|
Нравится |