куриный рулет с сыром
Блины
цыпленок табака
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Похлебка тыквенная


Похлебка тыквенная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тыква 300 гр

Картошка 2-3 шт

Сушенные грибы 2-3 шт

Фасоль полстакана

Соль перец

Лаврушка

Лук 1 шт

Помидор 1-2 шт

Раст. масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот супчик или похлебка будет украшением вашего обеда, будь то простой семейный обед или праздничный.  Он имеет красивый внешний вид и очень вкусный аромат. Готовить его довольно просто и быстро. Главное это сварить фасоль, если времени для приготовления мало, то используйте консервированную фасольку. Еще один секрет: что бы фасоль сварилась быстрее добавьте в оду чайную ложку сахара и фасоль сварится намного быстрее.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Тыкву нарезать произвольно.

В воду положить фасоль, тыкву и грибы. Как закипит, вытащить грибы, а тыкву поварить минут 10. Затем ее вытащить, а фасоль варить до готовности.

Грибы порезать мелко, лук нашинковать мелко, помидоры нарезать кубиками.

Обжарить грибы, лук и помидоры на растительном масле – скорее не общарить а потушить  чуть чуть.

Варенную тыкву измельчить блендером.

Картошку очистить и нарезать кубиками. Засыпать ее в бульон и поварить 10 минут.

Затем добавить грибы с луком и помидорами, и перетертую тыкву. Посолить и поперчить. Потомить 20 минут на слабом огне. Можно при подаче бросить в тарелку несколько мелких пшеничных сухариков.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Ульяна35 23.07.2013 18:31
Как-то все очень сложно, сварить, достать, переработать, потом снова сварить. Никогда не готовила из тыквы и вряд ли осилю ее.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Подливка
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ