рыбный пудинг
Салат
шашлычки волнистые
сырник
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп «Школьник»


Суп «Школьник»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо (нежирная свинина) 150-200 гр

Картошка 1-2 шт

Лук 1 шт

Раст. Масло

Соль перец

Лаврушка

Мелкая вермишель или суповая засыпка.

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поверите ли вы мне если я скажу что этот суп я готовлю с 5-6 класса? Нет? Но это чистая правда – иногда родители были заняты работой, уезжали в командировку и все такое. И я приходя со школы готовил себе обед – вот такой супчик. Мог съесть его 2-3 порции, так он был мне вкусен. И вот недавно вспомнил я этот рецепт, просто нахлынула ностальгия. Приготовил и к своему удивлению получил благодарность от жены и детей за столь вкусное блюдо. Сколько времени потеряно, нужно было возродить этот рецепт гораздо раньше.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Картошку очистить и порезать мелкими кубиками, лук мелко порезать.

Залить водой картошку и лук и поставит варить. Бросить листочек лаврушки. Как закипит, снять «шум»

Мясо мелко порезать.

Обжарить мясо до румяности – это важно и это один из секретов. Супчик тогда будет намного красивее и вкуснее. Отправить мясо в суп. Поварить 5 минут

Засыпать вермишель, ровно столько сколько вы любите по густоте. Послить и поперчить по вкусу. Еще 10 минут варки все – супчик готов.

На се про все – полчаса и вы наслаждаетесь вкусным блюдом пионерской кухни. Если есть зелень то порубить и добавить в тарелку. Такой суп я люблю в прикуску с кусочком кислого огурца.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
шашлычки волнистые
соломоны
салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром