Супчик «ДонТомато»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Помидоры
Фасоль 1 ст
Картошка 200-300 гр
Соль перец
Растительное масло
Грибы 100-150 гр
Лук
Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот вегетарианский супчик пригодится вам, если вы соблюдаете пост, или решили разгрузить свой организм. В этом случае заправку из сметаны не добавляйте. Супчик готовится совершенно без мяса, но имеет такой превосходный вкус что, тот кого вы угостите не сразу и поймет, что он постный. Томаты, грибы и фасоль дают такое вкусовое сочетание, что кажется что это «чанахи» Думаю что сей рецепт придется вам по душе и станет частым гостем на вашем обеденном столе.
Все что вам нужно указано на фото
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. Затем поставить ее варить. Да кстати если хотите что бы фасоль сварилась быстрее, добавьте в воду 1 ч.л. сахара.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Очищенные томаты измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке.
Картошку очистить и нарезать кубиками. Бросить к фасоли где то через час после начала ее варки. Еще через 20 минут заложить массу из помидор. И еще через 10 минут грибы и лук.
Сметану развести небольшим количеством помидоров, если суп должен быть постным то этот пункт пропускаем. И добавить в суп.
Выдавливаем 2 зубчика чеснока в суп и томим 10 минут на медленном огне. Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
|
Нравится |