Вкусный суп, но без мяса очень постный получается, хочется туда курочки добавить) А вообще такие супы очень вкусно подавать с гренками. Готовить их просто: кусочки батона или белого хлеба запечь в духовки до золотистой корочки.
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
КУКУРУЗНЫЙ СУП-ПЮРЕ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
300 г зерен отваренной кукурузы или 1 банка консервированной десертной кукурузы,
1 картофелина,
1 морковь,
1 луковица,
30 г 33-процентных сливок,
300 мл овощного бульона,
соль,
молотый перец по вкусу,
2 ст.л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук почистить и мелко порубить. Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Обжарить лук и морковь на масле до золотистого цвета. Добавить порезанный ломтиками очищенный картофель.
2. Влить бульон и варить суп на медленном огне 20 минут.
3. Положить в суп кукурузу и держать его на огне еще 5 минут.
4. Добавить соль, перец и взбить блендером до консистенции пюре. Подавать суп со сливками.
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Samanta
07.09.2013 11:11