Запеканка Таврическая
соломоны
свинина кумовская
шашлычки волнистые
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Уха по- венгерски


Уха по- венгерски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Вода – 2 л, рыба белая – 500 г, морковь и луковица – по 1 шт., лечо – 100 г, можно заменить 1 сладким перцем и 1 помидором, соль, растительное масло для пассеровки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать рыбу, можно взять любую белую, порционными кусками. Приготовить из неё рыбный бульон, не забыв посолить. Когда рыба поварится 10 минут, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. Натёртую морковь и мелко нашинкованный лук спассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут за 15 до окончания варки добавить в рыбный бульон подготовленную зажарку и лечо. В сезон лечо можно заменить свежим сладким перцем и помидорами. Для этого перец и помидор нарезать ломтиками и слегка потушить на сливочном масле. При подаче положить в каждую тарелку кусочек рыбы и при желании, посыпать зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
Минипицца
шашлычки волнистые
соломоны
свинина кумовская