пицца вкусная
Минипицца
ликер
тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

СУПЧИК "ШАХТЕРСКИЙ"


СУПЧИК "ШАХТЕРСКИЙ"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо (ребра) 200 гр

Пельмени 200 гр

Картошка 2 шт

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Лаврушка

Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот супчик позволит быстро восстановить силы после физического труда – не зря он родом из Донбасса. Такой супчик готовят жены своим мужьям – шахтерам, после тяжелой трудовой смены. Давайте и мы с вами попробуем это «энергетическое» блюдо

Все что вам нужно указано на Фото

Из мяса или ребер варим бульон примерно полчаса. Добавить 2 листика лаврушки.

Картошку чистим режем и добавляем в суп. Варим до готовности минут 25

Лук мелко режем.

Морковь натираем на мелкой терке.

Добавляем лук и морковь в суп. И варим еще минут 5.

Добавляем в супчик пельмени.

 Даем закипеть. Варим 5 минут и выключаем.

Подаем, посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита и будьте здоровы.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

EasyBi 27.08.2011 14:00
Пельмени не раскисают, пока суп стоит в холодильнике? Или он варится с учетом чтоб за один раз съесть?

Валерий 29.08.2011 10:59
Рекомендуется конечно готовить на один раз, а не в прок - так как действительно товарный вид да и вкус пострадает от хранения

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов
свинина кумовская
ликер
соломоны