фрикадельки по мексикански
Блины
салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп Чорбе деликатесный.


Суп Чорбе деликатесный.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Курица средняя, половина – 700 г, морковь и лук репчатый – по 1 шт., зелёный горошек 7 ст.л., яйца сырые – 3 шт, молоко для омлета – ¼ стакана, соль, перец, зелень.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курицу помыть, порубить на кусочки. В 2,5 литрах воды отварить подготовленную курицу до готовности с добавлением целой луковицы и моркови. Посолить. Курицу из бульона вынуть, морковь нарезать кубиками, лук выбросить. Полученный бульон процедить. Приготовить омлет из трёх яиц, соли и четверти стакана молока. Готовый омлет нарезать соломкой. В бульон положить зелёный горошек, куски курицы, морковь и порезанный омлет. Довести до кипения. Подавая суп на стол, посыпать его зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
Пицца