КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
конструктор салатов
сырник
Торт для начинающих

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп Чорбе деликатесный.


Суп Чорбе деликатесный.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Курица средняя, половина – 700 г, морковь и лук репчатый – по 1 шт., зелёный горошек 7 ст.л., яйца сырые – 3 шт, молоко для омлета – ¼ стакана, соль, перец, зелень.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курицу помыть, порубить на кусочки. В 2,5 литрах воды отварить подготовленную курицу до готовности с добавлением целой луковицы и моркови. Посолить. Курицу из бульона вынуть, морковь нарезать кубиками, лук выбросить. Полученный бульон процедить. Приготовить омлет из трёх яиц, соли и четверти стакана молока. Готовый омлет нарезать соломкой. В бульон положить зелёный горошек, куски курицы, морковь и порезанный омлет. Довести до кипения. Подавая суп на стол, посыпать его зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат
салат шуба
Торт для начинающих
конструктор салатов
куриный рулет с сыром