ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп Чорбе деликатесный.
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Курица средняя, половина – 700 г, морковь и лук репчатый – по 1 шт., зелёный горошек 7 ст.л., яйца сырые – 3 шт, молоко для омлета – ¼ стакана, соль, перец, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу помыть, порубить на кусочки. В 2,5 литрах воды отварить подготовленную курицу до готовности с добавлением целой луковицы и моркови. Посолить.
Курицу из бульона вынуть, морковь нарезать кубиками, лук выбросить. Полученный бульон процедить.
Приготовить омлет из трёх яиц, соли и четверти стакана молока. Готовый омлет нарезать соломкой.
В бульон положить зелёный горошек, куски курицы, морковь и порезанный омлет. Довести до кипения.
Подавая суп на стол, посыпать его зеленью.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)