Блины
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
Пицца
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Вкусный борщ без мяса


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю радовать мужа разными вкусняшками и учиться новому.
Время приготовления

50гр свиного сала

 1 крупная свекла

2 картофелины

1 луковица

1 морковь

чеснок 3-4 зубчика

капуста - как привыкли

хмели-сунели

соль

сушеный укроп

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи очистить и порезать. Лук, морковь - мелко. Картошку, свеклу - соломкой. Поставить воду на огонь, как закипит - кинуть капусту, затем картошку. Пока капуста и картошка вырятся, обжарить на сале чеснок. затем туда же добавить лук, морковь и свеклу, жарить почти до готовности (судить по свекле). Чтобы суп не потерял цвета, добавить в обжаренные овощи 1 ст.л. 6% уксуса. Добавить овощи в суп. Как все вместе закипит, добавить укроп, хмели-сунели, посолить. Варить еще 10 минут - и готово.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
сырник
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ