ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Вкусный борщ без мяса
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Galo4ka
люблю радовать мужа разными вкусняшками и учиться новому.
Galo4ka
люблю радовать мужа разными вкусняшками и учиться новому.
Время приготовления
50гр свиного сала
1 крупная свекла
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
чеснок 3-4 зубчика
капуста - как привыкли
хмели-сунели
соль
сушеный укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи очистить и порезать. Лук, морковь - мелко. Картошку, свеклу - соломкой. Поставить воду на огонь, как закипит - кинуть капусту, затем картошку.
Пока капуста и картошка вырятся, обжарить на сале чеснок. затем туда же добавить лук, морковь и свеклу, жарить почти до готовности (судить по свекле).
Чтобы суп не потерял цвета, добавить в обжаренные овощи 1 ст.л. 6% уксуса.
Добавить овощи в суп. Как все вместе закипит, добавить укроп, хмели-сунели, посолить.
Варить еще 10 минут - и готово.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)