осетинские пироги
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
Подливка
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

СУПЧИК ЮНОСТЬ


СУПЧИК ЮНОСТЬ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

100-150 гр ребрышек свиных

2-3 картофелины

1-2 луковицы

Вермишель

Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Можете верить, можете нет – но этот рецепт живет у меня очень много много лет. Начал я его готовить совсем неумехой еще в школьные годы. Случалось так, что родители были в отъезде - а кушать хотелось. Самое главное - этот суп мне так нравился, что я мог съесть 3 тарелки. И это в 7 классе. Конечно за годы рецепт немного изменился – но от этого стал только лучше.

Все что вам нужно указано на

Картошку очистить и нарезать соломкой

 

Засыпать в холодную воду и поставить на огонь. Как начнет закипать не забыть снять шум. Уменьшить огонь и пусть поварится 10 минут

Ребра обжарить почти до готовности. Посолив и поперчив.

Я люблю когда в супе есть такая картофельная пыль – как я ее называю. Если картофель сам не разваривается можно помочь ему – немного потолочь. И закладываем ребра. На медленном огне томим минут 20.

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Кто не любит видеть лук в супе, не обжаривайте а бросьте в супе так – он почти растворится и будет невидимым.

Еще один ингредиент. Это вермишель. Если нет мелкой можно поломать спагетти. Небольшой секрет от южного повара, с армейских времен: перед закладкой в котел вермишель немного подсушить на сухой сковородке. У него, когда-то, она даже немного темнела – чуть чуть. Но зато никогда не слипалась и всегда была рассыпчатой – а качество советской армейской вермишели из муки энного сорта вы можете представить. Так вот – подсушили и в суп, но осторожно – так как вермишель горячая и в в супе вызовет бурное кипения – поэтому потихоньку. Еще пару минут поварить и можно снимать.

Подаем посыпав зеленью и можно добавив ложку майонеза.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
соломоны
фрикадельки по мексикански