

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп из запеченных перцев
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
2 ст.л. оливкового масла 1 средняя луковица 1 корень фенхеля 3 зубца чеснока 6 болгарских красных перцов 3 стакана куриного бульона 1 авокадо 1/2 стакана сметаны 1 ст.л. цедры лайма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку до максимума. Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от семян.
2. Разложить половинки перцев на решетку и запекать в духовке 15-20 мин до обугливания кожицы.
3. Перцы из духовки переложить в полиэтиленовый пакет. Оставить перец в пакете на 15 минут.
4. Вынуть перцы из пакета и очистить от кожицы.
5. Измельчить лук, чеснок и фенхель. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и фенхель. Готовить до мягкости, 7-8 минут.
6. Добавить в кастрюлю чеснок, готовить еще 2 минуты.
7. Перцы произвольно порезать, добавить в кастрюлю вместе с бульоном. Готовить 30 минут. Спюрировать блендером, влить сметану и прогреть на минимальном огне 2 минуты.
8. При подаче положить в суп ломтики авокадо
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)