осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне
Блины
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп из запеченных перцев


Суп из запеченных перцев

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

2 ст.л. оливкового масла 1 средняя луковица 1 корень фенхеля 3 зубца чеснока 6 болгарских красных перцов 3 стакана куриного бульона 1 авокадо 1/2 стакана сметаны 1 ст.л. цедры лайма

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть духовку до максимума. Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от семян. 2. Разложить половинки перцев на решетку и запекать в духовке 15-20 мин до обугливания кожицы. 3. Перцы из духовки переложить в полиэтиленовый пакет. Оставить перец в пакете на 15 минут. 4. Вынуть перцы из пакета и очистить от кожицы. 5. Измельчить лук, чеснок и фенхель. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и фенхель. Готовить до мягкости, 7-8 минут. 6. Добавить в кастрюлю чеснок, готовить еще 2 минуты. 7. Перцы произвольно порезать, добавить в кастрюлю вместе с бульоном. Готовить 30 минут. Спюрировать блендером, влить сметану и прогреть на минимальном огне 2 минуты. 8. При подаче положить в суп ломтики авокадо Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана
соломоны
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный