КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

ОКРОШКА ВОЛЫНСКАЯ


ОКРОШКА ВОЛЫНСКАЯ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

100г. редиски

3 больших картофелины

6 яиц

300 гр колбасных изделий

3 свежих огурца

3 соленых огурца

Квас

Соль

перец

Зелень.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В жару есть не хочется - и это факт. Но еще никто не отказался от хорошей окрошки в жару. А особенно если это окрошка волынская. Приготовить ее проще простого но сохранить на долго не удастся – сметут на раз два три. Все что вам нужно указано на Фото

Картошку и яйца отварим. И затем все составляющие нарежем кубиками.

Зелень нашинкуем.

Все смешиваем но не добавляем ничего.

Затем каждый кладет окрошку в пиалу или глубокую миску и заливает квасом. Можно полить майонезом или добавить ложку сметаны. Солим и перчим по вкусу.

Квас конечно лучше домашний или бочковой. Но если нету, то бутылочный тоже сгодится.

PS ложка горчицы только подчеркнет вкус вашей окрошке.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
Пицца