ОКРОШКА ВОЛЫНСКАЯ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
100г. редиски
3 больших картофелины
6 яиц
300 гр колбасных изделий
3 свежих огурца
3 соленых огурца
Квас
Соль
перец
Зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В жару есть не хочется - и это факт. Но еще никто не отказался от хорошей окрошки в жару. А особенно если это окрошка волынская. Приготовить ее проще простого но сохранить на долго не удастся – сметут на раз два три. Все что вам нужно указано на Фото
Картошку и яйца отварим. И затем все составляющие нарежем кубиками.
Зелень нашинкуем.
Все смешиваем но не добавляем ничего.
Затем каждый кладет окрошку в пиалу или глубокую миску и заливает квасом. Можно полить майонезом или добавить ложку сметаны. Солим и перчим по вкусу.
Квас конечно лучше домашний или бочковой. Но если нету, то бутылочный тоже сгодится.
PS ложка горчицы только подчеркнет вкус вашей окрошке.
|
Нравится |