Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
Подливка
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Паста Фезуле или бобовый суп


Паста Фезуле или бобовый суп

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

- 300-350 гр фасоли, не крупной

- около 1 литра вода

- 3 чайных ложки лучшего оливкового масла ( которое найдется в доме)

- 60-100 гр бекон или жирная свиная грудинка

- 1 средних размеров луковица

- 1 сельдерей

- 1 морковка

- 1 свежий помидор

- 0,5 литра бульона мясного

- соль, перец

- 150 гр макарон или спагетти коротких 1-2 см

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бобовый суп - это традиционное итальянское блюдо, которое готовят на медленном огне, желательно в керамической посуде и которое широко распространено в Италии ( кстати в разных регионах его готовят немного по разному). В США это блюдо известно под названием паста фезуле.

Фасоль поместите в контейнер и залейте на ночь водой. Дайте ей впитать воду за ночь.  Утром в кастрюлю налейте около 1 литра воды, добавьте фасоль и доведите до кипения и варите до готовности около 20 минут  (зависит от фасоли).  Потом выньте фасоль из кастрюли в отдельную емкость и слейте в чашку воду в которой варилась фасоль.  В пустую кастрюлю  добавляем  3-4 ложки оливкового масла и нагреваем на медленном огне. Потом добавляем остальное: предварительно измельченные морковь, сельдерей, помидор, грудинку, лук и готовим  2-3 минуты пока лук не станет мягким.

Пока кастрюля на огне берем примерно 1/3 фасоли и превращаем ее картофелемялкой в пасту

Возвращаем в кастрюлю фасоль

и пасту из фасоли

Теперь льем мясной бульон

и нашу воду в которой варилась фасоль. Доводим до кипения и варим 10-15 мин. Добавляем соль, перец.

Пришло время для макарон. Добавляем макароны и готовим столько сколько написано на упаковке. Если нужно еще солим.

Наш суп готов подавать его нужно теплым.

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
соломоны
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром