Камбала в мясном бульоне
Салат
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Солянка крестьянская


Солянка крестьянская

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Готовлю с душой
Время подготовки

Время приготовления

2 маринованных огурца 1 головка лука 1,5 ст.л. томатной пасты 250 гр картофеля 300 гр.сосисок или вареной колбасы соль, специи сметана, лимон, маслины

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эту солянку можно рассматривать как дешевый аналог всем известного нам первого блюда. Готовится быстро, просто и получается очень вкусное первое блюдо. Режем кубиками картофель и ставим варится, пока картошка варится, пассеруем мелко нарезанный лук, добавляем мелко нарезанные огурцы, и сосиски, добавляем томатную пасту, перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, лавровый лист. Добавляем зажарку в картофельный бульон, доводим до кипения. Готово. Подавать со сметаной, добавив пару маслин, и ломтик лимона.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

АлександраКот 14.04.2009 15:56
Татьяна, очень хороший рецепт! Действительно получается вкусный бульончик. Правда я пассирую и морковку тоже, она тоже вкуса добавляет. И пассирую все на свинном жиру, тогда супчик еще и некоторую густоту приобретает и наваристость. Да и сосиски мясом начинают пахнуть. Жир обычно натапливаю сама, так что, у меня все-равно получается очень бюджетный вариант.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
Подливка
Пицца