Хлеб домашний
Запеканка Таврическая
конструктор салатов
пицца вкусная
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Борщ с пампушками


Борщ с пампушками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для борща: Вода 3-4 л Картошка – 2-3 шт. Свекла – 2 шт. Свиные ребрышки – 5-6 штук Грибы сушеные 3-4 Лук – 1 шт Соль Специи – перец черный Томатная паста – 1 ст. л Для пампушек: 10 гр. Дрожжей 1 стакана молока или воды 1 ложки ст. сахара 1 ложки ст. растительного масла 1 яйцо, муки около 250 гр.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Борщ сам по себе очень вкусный, а с пампушками это просто сказка. И так готовим тесто для пампушек. Разводим дрожжи теплым молоком, добавляем сахар, масло и яйцо, размешиваем и вмешиваем муку. Ставим в теплое место для подъема, как подошло надо обмять его назад, и опять в теплое место до подъема. Как подошло можно творить пампушки Лепим маленькие булочки и ставим на противень. С расчетом того что они еще подойдут. Так что не плотно. И в духовку до готовности. Еще горячими смазываем их раствором – соль, тертый чеснок и растительное масло. Борщ готовим по быстрому рецепту. Он даже на борщ особо и не тянет так свекольник. Ставим варить бульон из воды, костей и грибочков. Как закипит обязательно снять шум. Добавляем картошку –мелко порезанную. Немного покипит, тертый на мелкой терке свеклу – и сразу заправляем томатной пастой – что бы не потерять цвет. Лук мелко порезанный пассируем и в борщ. Оставляем его подумать минут 15-20. И все. Заправляем сметанкой и заедаем пампушками. Приятного аппетита!!!!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная