фрикадельки по мексикански
сырник
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Китайский куриный суп


Китайский куриный суп

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1,5 л куриного бульона 2 куриных филе (350-400 гр) 1 ч.л. порезанного свежего корня имбиря 1 зубок чеснока измельчить 50 гр рисовой лапши 2 сл. зерен кукурудзы 2-3 шампиньйона (или шиитаке) 1 небольшая луковица-шалотт 2 ч.л. соевого соуса зелень мяты или базилика порошок чили по желанию

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приятный и легкий для приготовления и желудка супчик. Вполне можно заменить куриный бульон овощным. 1. Закипятить бульн с измельченным чесноком и имбирем. В кипящий бульон положить куриное филе и отварить доготовности (10-15 мин), снимая пену если появится. Вынуть филе и охладить. Разобрать на волокна или порезать тонкими полосками. 2. Вернуть куриное филе в кастрюлю, добавить остальные ингридиенты (кроме зелени). Довести до кипения и варить 3-4 минуты. 3. Лук очистить и порезать тонкими кольцами. 4. Разлить суп в тарелки, посыпать луком и порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
Салат
рулет радость гурмана
цыпленок табака