соломоны
пицца вкусная
свинина кумовская
котлеты медвежьи лапы
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Быстрый суп минестроне


Быстрый суп минестроне

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

4 порции: 1 л овощного бульона 400 г томатов в собственном соку, очищенных 100 г вермишели 350 гр смеси мороженных овощей (перец, горошек, фасоль, кукуруза или по вкусу) 4 ст.л. соуса песто оливковое масло тертый пармезан

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Итальянский супчик за 15 мин? Нет проблем :) 1. В кастрюлю с кипящим бульоном положить измельченные томаты (можно брать готовую итальянскую пассату - не густое томатное пюре, используется как начинка для пиццы и пирогов) и вермишель. Варить 6 мин. 2. Добавить замороженные овощи и варить 3-5 мин (до готовности овощей) 3. В тарелки разлить суп, положить ложку соуса песто и посыпать тертым пармезаном Bon apetitto!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Maria25 14.04.2009 13:30
Классный рецептик, особенно ценно в нем время приготовления. А можно чем нибудь заменить срус песто (или приготовить аналог самостоятельно) и пармезан, чтоб вкус не проиграл? Ну, пармезан-то обычно заменяют любым, но ооочень твердым сыром, а вот соус?

Mariana 14.07.2009 22:51
Вместо песто можно добавить растертый с чеснком базилик

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний