Классный рецептик, особенно ценно в нем время приготовления. А можно чем нибудь заменить срус песто (или приготовить аналог самостоятельно) и пармезан, чтоб вкус не проиграл? Ну, пармезан-то обычно заменяют любым, но ооочень твердым сыром, а вот соус?


ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Быстрый суп минестроне
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
4 порции: 1 л овощного бульона 400 г томатов в собственном соку, очищенных 100 г вермишели 350 гр смеси мороженных овощей (перец, горошек, фасоль, кукуруза или по вкусу) 4 ст.л. соуса песто оливковое масло тертый пармезан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Итальянский супчик за 15 мин? Нет проблем :)
1. В кастрюлю с кипящим бульоном положить измельченные томаты (можно брать готовую итальянскую пассату - не густое томатное пюре, используется как начинка для пиццы и пирогов) и вермишель. Варить 6 мин.
2. Добавить замороженные овощи и варить 3-5 мин (до готовности овощей)
3. В тарелки разлить суп, положить ложку соуса песто и посыпать тертым пармезаном
Bon apetitto!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Maria25
14.04.2009 13:30
Mariana
14.07.2009 22:51
Вместо песто можно добавить растертый с чеснком базилик