Камбала в мясном бульоне
Пицца
Салат
конструктор салатов
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Весенний суп по-корейски (баикзук)


Весенний суп по-корейски (баикзук)

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Я за вкусность и полезность!
Время приготовления

1 цыпленок

125 гр риса

4 картофелины

2 моркови

1 луковица-шалот

1 стебель лука-порея

10 зубчиков чеснока

8 сушеных фиников

Порошок имбиря

Соль, перец по вкусу

(на 3-4 порции)

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

В Корее считается, что это блюдо ставит больных на ноги. Но и здоровым он может быть полезен)

Удалить внутренности цыпленка и вложить вместо них внутрь рис и 5 зубчиков чеснока. Зашить кожу так, чтобы рис не высыпался. Положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения и варить 15 минут.

Между тем картофель, морковь и оставшийся чеснок почистить и нарезать кубиками. Мелко порезать шалот. Лук-порей порезать длинными полосками (вдоль).

Все, включая финики, положить в кастрюлю с цыпленком и варить еще 30 минут. Уменьшить огонь и вынуть цыпленка. Вынуть из него рис с чесноком, отделить мясо от костей и разобрать его на небольшие кусочки, чтобы было удобно есть. Мясо положить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного порошка имбиря и коротко вскипятить.

Подавать с капустой кимчи и рисом.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай