ликер
свинина кумовская
Минипицца
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Солянка сборная мясная


Солянка сборная мясная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Ищу женское счастье. Почти нашла!
Время подготовки

Время приготовления

600 гр говядины

400 гр телятины

200 гр ветчины вареной

300 гр копченых ребрышек

50 гр томатной пасты (или кетчупа)

50 гр маринованных огурцов

50 гр маринованных грибов

50 гр маслин

2 ст.л. масла

200 гр. сметаны

по 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа

1 луковица

50 гр муки

соль, перец по вкусу

ломтик лимона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сварить бульон из говядины, копченых ребрышек, лука и кореньев.

Телятину пожарить одним куском в масле. Полученный от жарения сок телятины слить в бульон.

Маринованные грибы и огурцы порезать небольшими кусочками, из маслин удалить косточки, все протушить в масле, накрыв крышкой, после чего добавить томатную пасту (кетчуп).О

стывшую телятину и ветчину нарезать небольшими кубиками. Соединить с бульоном зажарку и опустить туда мелко нарезанные мясопродукты, довести до кипения, снять с огня и накрыв крышкой дать настояться.

Подавать со сметаной, зеленью и ломтиком лимона.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Ларочка 31.10.2010 12:49
У меня в семье обожают солянку.
Я иногда просто покупаю несколько сортов разной колбаски:копченой, ветчины, сосисок. Все это обжариваю с луком и морковью на растительном масле.Добавляю томат и в конце варки добавляю к кипящим и на тот момент уже сваренным картофелю, рису и соленым огурцам.
Получается сытно, быстро и не дорого

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
шашлычки волнистые
соломоны
конструктор салатов
Минипицца