Суп из куриных сердечек
ПРОДУКТЫ
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
600 г куриных сердечек
300 г шпината
4 картофелины
1 луковица
1 морковка
3 зубчика чеснока
3 веточки укропа
сметана
(на 8 порций)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сердечный во всех отношениях супчик.
1. Сердечки вымыть, срезать жир, положить в кастрюлю. Залить 1 л холодной воды. Довести до кипения и варить 1-2 мин., затем воду слить. Влить 2 л свежей воды, снова довести до кипения, снять пену и варить 25-30 мин.
2. Овощи очистить, лук и морковь нарезать кубиками, картофель - соломкой. Положить овощи в суп, посолить. Убавить огонь до минимума. Варить еще 10-15 мин., затем добавить измельченный чеснок и укроп.
3. Шпинат вымыть и крупно порезать. Добавить в суп. Прогреть 2-3 мин, снять с огня и сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
|
Нравится |