тефтели с рисом ленивые
ликер
Запеканка Таврическая
соломоны
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Апульский томатный суп


Апульский томатный суп

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

 2 крупные луковицы

2 крупных спелых помидора

3-4 ст.л. оливкового масла

300 мл кипятка

соль

перец

оригано

тертый  сыр пармезан

2 больших ломтика хлеба (лучше домашнего, деревенского)

зубчик чеснока

(2-3 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Супчик итальянских бедняков (хе-хе что б мы так жили) - по сути вода с томатом, луком и хлебом. Но вкусно-то как!... Луковицы очистить и мелко порезать, поджарить в глубокой антипригарной сковородке, предварительно посолив. Когда лук дойдет до полуготовности (минут через 10), добавить крупно порезанные помидоры, влить кипяток, посолить, поперчить, добавить оригано и варить еще минут 15 на сильном огне. Жидкость должна сильно увариться, лук остаться слегка хрустящим, а помидоры развариться. В это время поджарить на гриле или на сухой сковороде хлеб и натереть чесноком. Подавать суп горячим с чесночным хлебом, посыпав еще оригано, пармезаном и свежемолотым перцем.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная
Хлеб домашний