Камбала в мясном бульоне
Блины
Подливка
фрикадельки по мексикански
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Тыквенный суп с пряными фрикадельками


Тыквенный суп с пряными фрикадельками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

200 г тертой тыквы

1 картофелина

1/2 л овощного бульона

150 гр нежирного свиного фарша

1 ч.л. пряностей (напр. приправа хмели-сунели)

соль, перец

1-2 ломтика белого хлеба

(на 3-4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать фарш с приправой и сформировать мелкие фрикаделечки. (10-12 шт)

2. Картофель очистить и нарезать небольшыми кубиками. Отварить до полуготовности в бульоне. 3. Добавить в суп фрикадельки и проварить несоклько минут.

4. Вынуть шумовкой фрикадельки и добавить тыкву. Отварить до готовности картофеля и тыквы (7-10 мин). Блендером или миксером спюрировать суп.

5. Хлеб порезать небольшими кубиками и поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде или в духовке на пекарском листе (2-3 минутки)

6. В тарелки разлить суп, положить фрикадельки и сухарики. При желании добавить сметану или сливки.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
сырник