ликер
котлеты медвежьи лапы
Минипицца
тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Тыквенный суп с пряными фрикадельками


Тыквенный суп с пряными фрикадельками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

200 г тертой тыквы

1 картофелина

1/2 л овощного бульона

150 гр нежирного свиного фарша

1 ч.л. пряностей (напр. приправа хмели-сунели)

соль, перец

1-2 ломтика белого хлеба

(на 3-4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать фарш с приправой и сформировать мелкие фрикаделечки. (10-12 шт)

2. Картофель очистить и нарезать небольшыми кубиками. Отварить до полуготовности в бульоне. 3. Добавить в суп фрикадельки и проварить несоклько минут.

4. Вынуть шумовкой фрикадельки и добавить тыкву. Отварить до готовности картофеля и тыквы (7-10 мин). Блендером или миксером спюрировать суп.

5. Хлеб порезать небольшими кубиками и поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде или в духовке на пекарском листе (2-3 минутки)

6. В тарелки разлить суп, положить фрикадельки и сухарики. При желании добавить сметану или сливки.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
Запеканка Таврическая
соломоны
пицца вкусная
тефтели с рисом ленивые