котлеты медвежьи лапы
соломоны
конструктор салатов
Минипицца
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Фасолевый суп с тостами и сыром


Фасолевый суп с тостами и сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

Стручковая фасоль 1 кг

Лук-порей 1шт.

Томатная паста 3 ст. ложки

Базилик и мята по 4 листика

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 4—6 ломтиков

Тертый сыр 2—3 ст. ложки

Оливковое масло 3 ст. ложки

Соль и перец по вкусу

(на 4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Удалите кончики у стручков фасоли, промойте ее и просушите. Почистите чеснок и лук, промойте, обсушите и тонко порежьте. Вымойте листики базилика и мяты, осторожно обсушите бумажной салфеткой, порубите.

2. Налейте масло в кастрюлю, добавьте чеснок, нарезанный лук и обжарьте. Положите томатную пасту, фасоль, базилик, мяту, по щепотке соли и свежемолотого перца. Влейте несколько половников горячей воды. Накройте кастрюлю крышкой, вскипятите и готовьте суп примерно 30 мин.

3. В духовке приготовьте тосты: выложите ломтики белого хлеба на противень и запекайте в духовке при температуре около 200 °С 2-3 мин., переверните их один раз и подержите в духовке еще 2-3 мин. Выньте тосты из духовки, уложите в тарелки, предварительно подогрев их. Затем осторожно влейте сверху фасолевый суп. Посыпьте кушанье тертым сыром и подавайте на стол очень горячим.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
соломоны
пицца вкусная
Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые