цыпленок табака
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Фасолевый суп с тостами и сыром


Фасолевый суп с тостами и сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

Стручковая фасоль 1 кг

Лук-порей 1шт.

Томатная паста 3 ст. ложки

Базилик и мята по 4 листика

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 4—6 ломтиков

Тертый сыр 2—3 ст. ложки

Оливковое масло 3 ст. ложки

Соль и перец по вкусу

(на 4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Удалите кончики у стручков фасоли, промойте ее и просушите. Почистите чеснок и лук, промойте, обсушите и тонко порежьте. Вымойте листики базилика и мяты, осторожно обсушите бумажной салфеткой, порубите.

2. Налейте масло в кастрюлю, добавьте чеснок, нарезанный лук и обжарьте. Положите томатную пасту, фасоль, базилик, мяту, по щепотке соли и свежемолотого перца. Влейте несколько половников горячей воды. Накройте кастрюлю крышкой, вскипятите и готовьте суп примерно 30 мин.

3. В духовке приготовьте тосты: выложите ломтики белого хлеба на противень и запекайте в духовке при температуре около 200 °С 2-3 мин., переверните их один раз и подержите в духовке еще 2-3 мин. Выньте тосты из духовки, уложите в тарелки, предварительно подогрев их. Затем осторожно влейте сверху фасолевый суп. Посыпьте кушанье тертым сыром и подавайте на стол очень горячим.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
сырник
салат апельсиновый рай
Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"