ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Соляночка сборная
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки
Время приготовления
300 гр говядины
1 лук
3-4 соленых огурчика
4 ст. л томатной пасты
100 ветчины
100 вареной колбасы
3-4 сосиски
2 ст. л муки
Десяток маслин
Лимон
Лаврушка
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В холодную пору это блюдо не только вас накормит, но и согреет.
Из мяса сварить крепкий бульон. Мясо вынуть.
В сковородке обжарить – мелко порезанный лук, натертый огурец и томатную пасту. Добавить все это в бульон и варить еще 5-7 минут.
Затем добавить нарезанное кубиками все наше мясное хозяйство – от говядины до сосисок и томить еще 5 минут.
Добавить маслины, дать закипеть и снять с огня.
Разливаем в тарелки – кладем ломтик лимона и ложку сметаны.
Все. Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)