ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Пивной суп
ПРОДУКТЫ
• 1 л тёмного пива
• 1 л молока
• 40 г крахмала
• 20 г сахара
• 4 яичных желтка
• корица
• имбирь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала перемешать крахмал с двумя чашками молока и взбитыми яичными желтками. Отдельно подогреть остальное молоко, и ввести в него яично-молочную смесь, прогреть несколько минут.
Добавить пиво, немного имбиря и корицы и прогреть суп на тихом огне в течение 10 минут.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)