котлеты медвежьи лапы
соломоны
свинина кумовская
Хлеб домашний
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Cуп из арбуза с окороком или беконом


Cуп из арбуза с окороком или беконом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

охлажденный арбуз
200 мл сливок
соль
окорок или бекон

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хорошо вымыть арбуз, разрезать его пополам, ложкой выбрать мякоть из одной из половинок. Выбрать из мякоти косточки, поместить мякоть в блендер. Хорошо перетереть в блендере до консистенции пюре.

Добавить сливки, щепотку соли и продолжить смешивание.

Поджарить бекон или окорок. Вылить получившийся крем в половинку арбуза, сверху выложить обжаренный окорок или бекон.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
Минипицца