конструктор салатов
Минипицца
соломоны
котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Потахэ из черной фасоли


Потахэ из черной фасоли

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

0,5 кг черной фасоли
2,5 л воды
2 стручка зеленого перец
1 луковица
6 зубчиков чеснока
0,5 стакана растительного масло
1-2 ст. ложки соли
1 лавровый лист
1 ч.л. молотого перца
0,5 ч.л майорана
1 ч.л. молотой зиры (кумина)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
0,5 стакана сухого вина
дополнительно 4 ст.л. растительного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль замочить с вечера со стручком перца, очищенного от семян и плодоножки. В скороварке, в воде в которой замачивалась, отварить фасоль вместе с перцем до готовности. Мелко порезанный лук, чеснок, болгарский перец обжарить на растительном масле, добавить 1 ст.ложку размятой отваренной фасоли. Всё хорошо перемешать и выложить в кастрюлю с фасолью. Посолить, положить специи, сахар и поставить на слабый огонь примерно на 10 минут. Добавить вино, уксус, свежее растительное масло и варить еще 5 минут.
Подавать, посыпав свежим болгарским перцем.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
соломоны
Минипицца
пицца вкусная