Кукурузный суп с цыпленком
ПРОДУКТЫ
-2 большие баночки консервированной кукурузы
-2 куриные грудки, порезанные кубиками
-1 ст.ложка кукурузного крахмала
-2 ложечки молотой паприки
-2 зубчика чеснока
-2 ст.ложки маргарина или сливочного масла
-2 чашки воды
-2 яйца
-1 кубик овощного бульона
-соль по вкусу
-петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приправить грудки паприкой и солью, обмакнуть в кукурузный крахмал и обжарить на сковороде с маргарином. Когда поджарятся, добавить немного воды, и тушить 5 минут.
В кастрюлю налить 2 чашки воды, довести до кипения, растворить бульонный кубик, добавить чеснок и кукурузу вместе с жидкостью. Оставить на плите на 3-5 минут. Добавить грудки, накрыть крышкой кастрюлю, уменьшить огонь и варить 7-10 минут.
Взбить вилкой яйца и влить их в бульон. Снова накрыть крышкой и варить еще 15 минут. Посолить по вкусу. Подавать теплым, посыпав петрушкой.
|
Нравится |