конструктор салатов
Запеканка Таврическая
соломоны
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Крем-суп "Вишисуаз"


Крем-суп "Вишисуаз"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

2-3 средние картофелины
1-2 средние луковицы, или белая часть лука-порея
3 стакана бульона (куриный или овощной)
2 ст.л сливочного масла
1 стакан молока
1/2 стакана сливок
соль, тертый мускатный орех, молотый белый перец

1-2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук нарезать тонкими кольцами. Картофель нарезать небольшими кубиками.

2. Сливочное масло растопить в большой кастрюльке. Добавить лук и, помешивая, пассеровать до мягкости, не зажаривая. Добавить картофельные кубики, хорошенько перемешать, влить бульон.

3. Довести до кипения. Накрыть крышкой и продолжать варить до готовности картофеля. Добавить молоко, посолить и поперчить. Спюрировать миксером или блендером в однородную гладкую массу.

4. Добавить в кастрюлю с супом сливки, добавить, если надо, соль и белый перец, а также мускатный орех! Снова поставить кастрюлю на медленный огонь и прогреть, не доводя до кипения. При подаче посыпать нарезанным шнитт-луком.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
ликер
свинина кумовская
пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы