сырник
салат
Салат
Пицца
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Уха домашняя


Уха домашняя

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

1 кг рыбы
3-4 картофелины
1 морковь
2 луковицы
0,5 корня петрушки
соль
лавровый лист
перец горошком
зелень петрушки
укроп - по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть и разделить на 3 части.
В подсоленный кипяток положить разрезанный на четвертинки картофель, мелко нарезанный лук, порезанные соломкой морковь, корень петрушки и варить на слабом огне около 20 минут.

Снять пену или, при желании, процедить, положить лавровый лист, перец, прокипятить около 5 минут, увеличить огонь и опустить в готовый бульон крупные куски (по 4-5 см) рыбы. Варить на умеренном огне около 20 минут. В конце уху посолить по вкусу, заправить зеленью петрушки, укропа, снять с огня.
 

Дать настояться под крышкой 8 - 10 мин и подать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


куриный рулет с сыром
торт
Пицца
Торт для начинающих
салат