Запеканка Таврическая
пицца вкусная
конструктор салатов
свинина кумовская
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Супчик-шурпа


Супчик-шурпа

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

мясо баранины около 1 кг
бараний курдюк (бараний жир) около 100 гр
2 - 3 крупные моркови
4 - 5 луковиц
5 шт. болгарского перца
5 помидоров
3 дольки чеснока
картофель (на глаз)
кукуруза
кинза
укроп
соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для шурпы (супчика с похмела) варим мясо баранины около 1 кг. на 5 литровый казан, желательно взять ребрышки с мясом. Когда закипел, снимаем пену и шинкуем бараний курдюк (бараний жир) около 100 гр. Затем закладываем 2 - 3 крупные моркови - я режу кубиками, можно, как хочешь, - 4 - 5 луковиц, 5 шт. болгарского перца, 5 помидоров, 2 -3 дольки чеснока и варим часа 2 - 3 на маленьком огне. Солим. И закладываем картофель (на глаз) и кукурузу, предварительно разрезав её на 2 части (по желанию). Варим ещё минут 20, добавляем кинзу, укроп и ещё не снимаем с огня минут 5 -10. Выключаем и, не снимая крышку, даём постоять ещё минут 10 (вкуснее будет). Открываем, едим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
соломоны
Минипицца
пицца вкусная
свинина кумовская