Блины
Салат-коктейль воздушный
соломоны
Холодник с кальмарами
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Супчик-шурпа


Супчик-шурпа

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

мясо баранины около 1 кг
бараний курдюк (бараний жир) около 100 гр
2 - 3 крупные моркови
4 - 5 луковиц
5 шт. болгарского перца
5 помидоров
3 дольки чеснока
картофель (на глаз)
кукуруза
кинза
укроп
соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для шурпы (супчика с похмела) варим мясо баранины около 1 кг. на 5 литровый казан, желательно взять ребрышки с мясом. Когда закипел, снимаем пену и шинкуем бараний курдюк (бараний жир) около 100 гр. Затем закладываем 2 - 3 крупные моркови - я режу кубиками, можно, как хочешь, - 4 - 5 луковиц, 5 шт. болгарского перца, 5 помидоров, 2 -3 дольки чеснока и варим часа 2 - 3 на маленьком огне. Солим. И закладываем картофель (на глаз) и кукурузу, предварительно разрезав её на 2 части (по желанию). Варим ещё минут 20, добавляем кинзу, укроп и ещё не снимаем с огня минут 5 -10. Выключаем и, не снимая крышку, даём постоять ещё минут 10 (вкуснее будет). Открываем, едим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
Блины