Суп с морковкой и брокколи
Салат
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Борщ щавелевый


Борщ щавелевый

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Мясо, можно на кости
Щавель – свежий или консервированный
Картошка
Лук
Сахар
Соль перец
2 яйца

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень полезный, вкусный и быстрый суп.

Берем мясо, готовим из него обычный бульон. Я взял ребрышки, которые моя мама закатывает в трехлитровую банку.
Пока готовится бульон, чистим картошку и отвариваем яйца.

Картошку среднего пореза - в бульон. Закипело, снимаем шум, даем привариться минут 15. И забрасываем щавель и мелко порезанный лук, сырой. Он сварится и его почти не будет видно, зато свой вкус он отдаст. Чайную ложку сахара.

Солим и перчим по вкусу. И даем покипеть минут 20-30. В конце варки добавляем прямо в кастрюлю вареные яйца, порезав их не очень мелко.
Забеливаем сметанкой и едим в прикуску с зеленым луком. Спросите, где его взять? Так надо было неделю назад поставить луковицу в стакан с водой.
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
Пицца