шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп молочный по-славянски с грибами


Суп молочный по-славянски с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

5 стаканов молока,
150 г сушеных или 500 г свежих грибов,
3
4 картофелины,
4 ч. ложки сливочного масла,
1 1/2 стакана грибного отвара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Свежие грибы промыть, перебрать, нарезать ломтиками и отварить в течение 20—30 мин. Картофель нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. Затем картофель залить горячим молоком и процеженным грибным отваром, добавить грибы и варить до готовности картофеля. Перед подачей положить сливочное масло.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
цыпленок табака
соломоны
Пицца
Салат-коктейль воздушный