ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп молочный по-славянски с грибами
ПРОДУКТЫ
5 стаканов молока,
150 г сушеных или 500 г свежих грибов,
3 — 4 картофелины,
4 ч. ложки сливочного масла,
1 1/2 стакана грибного отвара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Свежие грибы промыть, перебрать, нарезать ломтиками и отварить в течение 20—30 мин. Картофель нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. Затем картофель залить горячим молоком и процеженным грибным отваром, добавить грибы и варить до готовности картофеля. Перед подачей положить сливочное масло.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)