сырник
Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп молочный по-славянски с грибами


Суп молочный по-славянски с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

5 стаканов молока,
150 г сушеных или 500 г свежих грибов,
3
4 картофелины,
4 ч. ложки сливочного масла,
1 1/2 стакана грибного отвара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Свежие грибы промыть, перебрать, нарезать ломтиками и отварить в течение 20—30 мин. Картофель нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. Затем картофель залить горячим молоком и процеженным грибным отваром, добавить грибы и варить до готовности картофеля. Перед подачей положить сливочное масло.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
салат апельсиновый рай
Подливка
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански