Суп очень вкусный, только у меня получился не похожий на фото. Молоко было свежее, но такой вид как будто свернулось.
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп грибной с хлебом по-монастырски
ПРОДУКТЫ
500 — 600 г свежих грибов
1 морковь
2 луковицы
1 корень петрушки
3 ст. ложки растительного масла
200 г хлеба
4 желтка
1 стакан молока
4 стакана воды
соль и зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы почистить, промыть, срезать шляпки. Из ножек грибов сварить на воде бульон с луком, морковью и петрушкой. Шляпки грибов нарезать, обжарить на растительном масле с луком, положить в бульон. Добавить смешанные с молоком яичные желтки. Одновременно обжарить кусочки хлеба на растительном масле. Перед подачей хлеб положить в тарелки, залить супом и посыпать зеленью.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
keti
06.12.2009 20:28