Баклажаны фаршированные
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп грибной с хлебом по-монастырски


Суп грибной с хлебом по-монастырски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 600 г свежих грибов
1 морковь
2 луковицы
1 корень петрушки
3 ст. ложки растительного масла
200 г хлеба
4 желтка
1 стакан молока
4 стакана воды
соль и зелень по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы почистить, промыть, срезать шляпки. Из ножек грибов сварить на воде бульон с луком, морковью и петрушкой. Шляпки грибов нарезать, обжарить на растительном масле с луком, положить в бульон. Добавить смешанные с молоком яичные желтки. Одновременно обжарить кусочки хлеба на растительном масле. Перед подачей хлеб положить в тарелки, залить супом и посыпать зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

keti 06.12.2009 20:28
Суп очень вкусный, только у меня получился не похожий на фото. Молоко было свежее, но такой вид как будто свернулось.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
соломоны
Пицца