Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
осетинские пироги
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп-скороспелка


Суп-скороспелка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г говядины без костей
4 картофелины
1 морковь
1 корень петрушки
1/4 корня сельдерея
1 ст. ложка сливочного или топленого масла
1 ст. ложка сметаны
соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кипящую воду положить очищенные и нарезанные картофель, морковь, петрушку, сельдерей. Мякоть говядины нарезать маленькими кубиками, слегка поджарить на масле, добавить сметану, перец, лавровый лист, соль и смешать с бульоном и овощами. Варить до готовности при слабом кипении. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или зеленым луком.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
Пицца