ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп-скороспелка
ПРОДУКТЫ
200 г говядины без костей
4 картофелины
1 морковь
1 корень петрушки
1/4 корня сельдерея
1 ст. ложка сливочного или топленого масла
1 ст. ложка сметаны
соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипящую воду положить очищенные и нарезанные картофель, морковь, петрушку, сельдерей. Мякоть говядины нарезать маленькими кубиками, слегка поджарить на масле, добавить сметану, перец, лавровый лист, соль и смешать с бульоном и овощами. Варить до готовности при слабом кипении. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или зеленым луком.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)