тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп-скороспелка


Суп-скороспелка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г говядины без костей
4 картофелины
1 морковь
1 корень петрушки
1/4 корня сельдерея
1 ст. ложка сливочного или топленого масла
1 ст. ложка сметаны
соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кипящую воду положить очищенные и нарезанные картофель, морковь, петрушку, сельдерей. Мякоть говядины нарезать маленькими кубиками, слегка поджарить на масле, добавить сметану, перец, лавровый лист, соль и смешать с бульоном и овощами. Варить до готовности при слабом кипении. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или зеленым луком.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
ликер
конструктор салатов
свинина кумовская
соломоны